Телефон:
Главная \ Проект "Персона С.К.О." \ Наталья Таранец: «Пациенты, горы и работа мечты»

Наталья Таранец: «Пациенты, горы и работа мечты»

Если говорить о пятизвёздочном курортном комплексе «Mriya Resort & Spa», в котором работает героиня нашего интервью, то это место просто как магнит для талантливых, энергичных и преданных своему делу людей. Наталья Евгеньевна Таранец, заведующая физиотерапевтическим отделением медицинского центра «Mriya Resort & Spa» рассказала, почему так любит свою работу и откуда черпает энергию и силы для реализации своих планов.

Таранец Наталья Евгеньевна

Как я попала в медицину

При школе, в которой я училась, был учебно-производственный комбинат, и у старшеклассников была возможность обучиться той или иной профессии. И вот я в 16 лет пошла на «Сестринское дело». Мы проходили практику на базе клинического санатория «Мисхор», отпускали физиопроцедуры, изучали основы физиотерапии, различные виды преформированных лечебных факторов. Мне запомнились слова экзаменатора о том, что я обязательно должна поступать в медицинский институт. Позже всё так и произошло. Тем более физиотерапия – была и остаётся одной из самых востребованных специальностей в Крыму, ведь здесь сконцентрировано столько санаторно-курортных и реабилитационных учреждений.

У меня были хорошие учителя

Начинала я свою карьеру в качестве физиотерапевта в медицинском реабилитационном центре санатория «Жемчужина» (ведомственный санаторий Государственной таможенной службы Украины). В то время у меня был замечательный учитель — Ежов Владимир Владимирович, профессор из «НИИ физиотерапии, физических методов лечения и курортологии имени Сеченова». Это человек удивительных энциклопедических знаний. Он разработал очень много методик по восстановительному лечению. Кафедра под руководством профессора постоянно проводила обучения различным методикам (начиная от рефлексотерапии, заканчивая бальнеологией).

DJI_0933

Моя карьера в «Mriya Resort & Spa»

Я работаю в «Mriya Resort & Spa» с осени 2016 года. Пригласила меня сюда главный врач медцентра Светлана Ивановна Маршева, которая является не просто блестящим организатором, но также великолепным физиотерапевтом.

2a3f2e131dcabbd83b92bcb3912fb294

Работа мечты

Отель «Mriya Resort & Spa» — место, где собрались очень талантливые люди. И руководство, и менеджеры, и врачи, и другие специалисты — каждый настолько хорош в своей области, что просто удивляешься. Находиться в движении, постоянно самосовершенствоваться — это уже стало стилем жизни для всех, кто работает в «Mriya Resort & Spa». Кроме этого, руководство постоянно стимулирует персонал к развитию. У нас регулярно проводятся тренинги, причём это всё в необычном и очень красивом формате. Сотрудники могут посещать различные курсы: от совершенствования знаний английского языка до обучения игре в настольный теннис. Наши врачи и средний медицинский персонал регулярно проходят обучение в Москве и за рубежом. Быть частью такой команды — просто потрясающе!

c4579d60dad995f

Наши уникальные программы

Медицинский центр отеля «Mriya Resort & Spa» предлагает своим гостям более двадцати специализированных лечебно-оздоровительных программ. У нас очень хорошая диагностическая база, которая позволяет проводить своевременную и качественную диагностику. Есть спиральный томограф, аппараты УЗИ, эхокардиографии и допплерографии, оборудование для эндоскопической диагностики различного профиля. На этом перечень не заканчивается. Также, сотрудничая с лабораторией «Сити-лаб», мы можем предложить гостям большой спектр различных обследований. Многие программы были разработаны по инициативе наших врачей. Например, программы «Женское здоровье», «В ожидании малыша» предложили внедрить наши талантливые врачи-гинекологи. Благодаря очень инициативному и энергичному менеджеру Медцентра  Екатерине Цыганковой были запущены  в работу чекапы (от англ. check-up – проверка) по экспресс-диагностике организма за 1-2 дня  и много новых интересных программ. Стоит упомянуть, что новые методики мы разрабатываем под патронажем Федерального медико-биологического агентства, а также Томского НИИ курортологии и физиотерапии.

Mriya-Resort-SPA-18

Сейчас я курирую программу «Детокс»

В этой программе мы объединили три блока: диагностику, физиотерапию  и самые современные спа-технологии. Цель программы — помочь человеку в условиях современного мира, нагрузки, в том числе экологической, изменить свой образ жизни с помощью гармоничного сочетания здорового питания, физиологичных видов лечебной физкультуры, методов аппаратной физиотерапии и спа-технологий. 

ФАКТ:

Совсем скоро в «Mriya Resort & Spa» открывается новая бальнеогрязелечебница. Там будут представлены радонотерапия, озонотерапия, пантолечение, грязевые бани. В данный момент полным ходом идёт перепланировка и ремонт физиобальнеотерапевтического отделения.

Время – ценный ресурс

Стараемся в максимально краткие сроки получить хороший результат, для этого  отрабатываем каждую деталь в работе с гостем, чтобы оправдать ожидания каждого человека, который обратился в наш медицинский центр.

Самое главное в моей работе

Работа для меня — это служение людям. Это и есть самое главное и в жизни и в работе.

Мне очень нравится

работать на аппаратах из линейки BTL. Я сама провожу процедуры ударно-волновой терапии. Все аппараты из линейки очень продуманные, с выверенным и интуитивно понятным интерфейсом с удобными встроенными протоколами лечения.

Восхищаюсь

профессионалами своего дела, замечательными людьми, с которыми работаю. У нас в медцентре работает Светлана Татарская, терапевт высшей категории с большим стажем работы. За свою жизнь она помогла очень многим людям. Черпаю от неё много практических знаний каждый день, этот человек просто кладезь знаний.

Я горжусь тем, что я философ

Я никогда не чувствую, что достигла предела в достижении целей, которые ставила перед собой. Считаю, что надо жить только будущим, никогда не успокаиваться и не останавливаться. Горжусь тем, что всегда выкладываюсь по полной. Горжусь своим философским отношением к жизни и тем, что умею использовать философию на практике. Это мне очень помогает.

В свободное время

я организую пешие походы в горы. У меня собралась команда единомышленников. Крымские горы — очень многолики и живописны. Я сама разрабатываю маршруты — в списке посещённых есть поистине уникальные, заповедные места. Впечатлений масса. Это и тренировка выносливости, и умение ориентироваться на местности, и воспитание характера.

Моя дочка любит медицину,

но всё-таки выбрала туризм. Она закончила университет им. Вернадского по специальности «Менеджер по туризму», замужем и сейчас живёт в Турции. Работает в отеле LUXURY«Мaxx Royal Resorts» — это лучший отель на средиземноморском побережье.

БЛИЦ-опрос:

Каждый человек должен:  быть сильным духовно, ментально и физически, чтобы помочь другим.

Самое красивое, что я видела: потрясающих людей, которые преодолевают колоссальные трудности, и при этом остаются скромными, добрыми с чистым сердцем и открытой душой.

Интересная книга: очень рекомендую книгу латвийского автора Рудзитиса Рихарда «Симфония качеств».

 

Магнитотерапия из Италии
Магнитотерапия из Италии
Новинка! Аэрозольный генератор ATOMER
Новинка! Аэрозольный генератор ATOMER
Портативные физиотерапевтические системы INTELECT
Портативные физиотерапевтические системы INTELECT
«Гиалгель»  Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
«Гиалгель» Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
Системы поддержания стерильности от СПДС
Системы поддержания стерильности от СПДС
Оснащаем отделения нейрореабилитации!  Аппараты роботизированной механотерапии «Орторент»
Оснащаем отделения нейрореабилитации! Аппараты роботизированной механотерапии «Орторент»
Барокамера нового поколения О2 Capsule
Барокамера нового поколения О2 Capsule
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Телефон:
Адрес:
624250, Свердловская область, г. Заречный, ул. Мира 35