Телефон:
Главная \ Статьи \ Рекомендуемые \ Как организовать питание отдыхающих при риске распространения COVID-19?

Как организовать питание отдыхающих при риске распространения COVID-19?

« Назад

Как организовать питание отдыхающих при риске распространения COVID-19? 04.06.2020 16:57

Эксперт практик по вопросам пищевой безопасности, генеральный директор компании Food Audit, Наталья Колганова подготовила рекомендации для санаториев по восстановлению работы объектов после карантина.

По окончании режима самоизоляции важным моментом остаётся безопасность команды санатория и отдыхающих. Я советую придерживаться рекомендаций, которые публикует Роспотребнадзор, и следить за информацией со стороны властей своего региона.

Читать полностью: https://sko-online.ru/stat/post/kak-organizovat-pitanie-otdyhayushchih-pri-riske-rasprostraneniya-covid-19


17-19 ноября XX юбилейный Всероссийский форум «Здравница-2020»
17-19 ноября XX юбилейный Всероссийский форум «Здравница-2020»
Магнитотерапия из Италии
Магнитотерапия из Италии
Новинка! Аэрозольный генератор ATOMER
Новинка! Аэрозольный генератор ATOMER
Портативные физиотерапевтические системы INTELECT
Портативные физиотерапевтические системы INTELECT
«Гиалгель»  Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
«Гиалгель» Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
Системы поддержания стерильности от СПДС
Системы поддержания стерильности от СПДС
Оснащаем отделения нейрореабилитации!  Аппараты роботизированной механотерапии «Орторент»
Оснащаем отделения нейрореабилитации! Аппараты роботизированной механотерапии «Орторент»
Барокамера нового поколения О2 Capsule
Барокамера нового поколения О2 Capsule
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Телефон:
Адрес:
624250, Свердловская область, г. Заречный, ул. Мира 35