Телефон:
Главная \ Статьи \ Оборудование \ 7 аппаратов, которые позволят вам заработать больше в 2020 году

7 аппаратов, которые позволят вам заработать больше в 2020 году

Санаторий – это прежде всего про лечение и результат. Представляем вам подборку аппаратов, которые действительно лечат. Результаты этого лечения пациенты ощущают очень быстро. Более того, зачастую использование этих аппаратов увеличивает результативность процедур, входящих в стандартный курс. 

Многие пациенты готовы доплатить за видимый ими результат, поэтому приобретение данного оборудования открывает для медучреждения возможности не только повысить эффективность предоставляемых услуг, но и получить дополнительный источник дохода.

Система для экстракорпоральной магнитной стимуляции органов таза «Авантрон»

avatron  

В санатории «Старица» (Рязанская область) аппарат «Авантрон» применяется для более эффективной тренировки мышц малого таза. Аппарат отлично себя зарекомендовал при лечении хронических воспалений органов малого таза, недержания мочи, хронического простатита. Стоимость процедуры без путёвки: 360 рублей.

Аппарат эффективен при эректильной дисфункции, нарушении эякуляции, женских сексуальных дисфункциях, аноргазмии, воспалительных заболеваниях органов малого таза, недержании мочи, фекальном недержании, гинекологических заболеваниях, хроническом простатите и т.п.,
В связи с этим является одним из самых востребованных аппаратов для организации платных услуг в условиях санаторно-курортного учреждения или поликлиники. Спросу способствует ощущаемое пациентом воздействие, комфорт, гигиеничность и терапевтическая эффективность лечения. 
Основу терапевтического воздействия составляет магнитная стимуляция нервно-мышечного аппарата тазового дна и органов малого таза. Во время сеанса происходит безболезненное сокращение с последующим расслаблением мышц тазового дна, толстой кишки, влагалища, матки, мочевого пузыря, предстательной железы. Таким образом, происходит тренировка и восстановление мышц, улучшение микроциркуляции и нормализация ритмических (сложнокоординированных) процессов.

Рекомендуем: Санаториям, специализирующимся на заболеваниях мочеполовой сферы, а также предлагающим программы мужского и женского здоровья, активного долголетия.

Аппарат для радиальной ударно-волновой терапии Longest LGT-2500s

IMG_1192

увт увт3 увт ручка увт 6 увт 5 увт 4

Тем, кто откладывал покупку оборудования для радиальной ударно-волновой терапии по причине высокой стоимости, стоит обратить внимание на аппарат ударно-волновой терапии LGT-2500S. Он, сочетая хорошее качество, высокую эффективность и цену ниже, чем на аналогичные аппараты, уже получил признание в Европе и Америке, а теперь завоёвывает популярность и в России. 

Принцип работы аппарата– пневматический. Аппарат оснащён 7-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, имеет встроенные протоколы лечения и возможность создавать индивидуальные протоколы лечения.
    
Аппарат начнёт зарабатывать уже с первой минуты покупки. Ведь сэкономленные деньги– это заработанные деньги. А цена УВТ Longest ниже цены аналогов на 15-20%.

Рекомендуем: всем кто хотел, но не решался купить аппарат УВТ. А ещё у него два года гарантии.

Установка для слинг-терапии LEVITAS

levitas (1)

levitas (1)

levit (1)

levitas (3)   

Технология кинезиотерапии с разгрузкой веса тела пациента (слинг-терапии) в последние 5 лет стала очень популярной. Ей интересуются и пациенты, и врачи, которые хотят пополнить свой арсенал эффективными методиками. 

Компенсируя действие гравитации на тело пациента при помощи специальных подвесов в антигравитационных мышцах (обеспечивающих преимущественно вертикальное положение) происходит снижение тонических (позных) рефлексов. Мышцы расслабляются, а задаваемая по методике тренировочная нагрузка за счёт активации новых нейромышечных рефлекторных связей эффективно «перепрограммирует» нарушенные в результате болезни или травмы первичные двигательные реакции на правильный алгоритм работы. Таким образом, физические упражнения на установке слинг-терапии могут применяться при заболеваниях центральной и периферической нервной системы, последствиях различных травм, а также с профилактической целью и для тренировки в спорте.

Сейчас доступны несколько аналогов российского и зарубежного производства, но мы рекомендуем именно систему LEVITAS, потому что за счёт конструктивных особенностей и инженерных решений эта система позволяет проводить процедуры менее энергозатратно, что важно при работе на установке персонала женского пола. LEVITAS позволяет проводить манипуляции, выходящие за рамки стандартной технологии NEURAC и тем самым расширяет сферу своего использования. Технические параметры, такие как лёгкость скольжения траверс, устойчивость рамы, внешний вид не меняются со временем, даже при очень интенсивной эксплуатации.

Увеличенное количество степеней свободы подвесной системы даёт новые возможности для использования в медицинской реабилитации и позволяет считать установку первым представителем нового поколения подвесных систем.

Рекомендуем: всем реабилитационным центрам любого профиля, санаториям, специализирующимся на заболеваниях костно-мышечной системы и опорно-двигательного аппарата, клиникам спортивной медицины и фитнес-центрам.

Пароуглекислая ванна «Оккервиль-Комби»

оккервиль комби 3

оккервиль комюи 4

оккервиль комби

Уникальной особенностью пароуглекислой ванны «Оккервиль-Комби», отличающей её от аналогов, является способ подачи пара, с помощью которого осуществляется не только поддержание температуры и влажности газовой смеси, но и подогрев сиденья и ложа ванны, а также возможность использования процедуры с добавлением ароматических лекарственных средств. Из двух имеющихся комплектаций лучше выбирать модель с боковой дверью, это повысит комфорт при прохождении процедуры возрастными пациентами.

Методика воздушных углекислых ванн давно известна и хорошо себя показала при санаторном лечении большого круга заболеваний.

Рекомендуем: центрам и санаториям, которым хочется поменять свои честно отслужившие сухие углекислые ванны на более современные модели, тем, кто хочет расширить возможности оборудования за счёт увеличенной функциональности.

Комплекс магнитотерапевтический «Мультимаг»

мультимаг 4

Общая магнитотерапия достаточно популярна в санаторном лечении и востребована пациентами. Во многих учреждениях всё ещё используются аппараты первого поколения АЛМА, Магнитотурботрон, формирующие только один вид магнитного поля – вращающееся. Более современный комплекс «Мультимаг» формирует динамически изменяющуюся магнитотерапевтическую среду сложной структуры вокруг всего пациента во времени и пространстве. Тем самым достигается более широкий перечень показаний, более точное дозирование индивидуальной динамики магнитного поля с учётом локализации поражения и физиологических параметров конкретного пациента. 

Аппарат имеет дружественный интерфейс, большую библиотеку встроенных методик и возможность создания собственных, имеется возможность трёхмерной визуализации магнитного поля в реальном режиме времени, создание базы данных пациентов.

Немаловажное значение имеет современный дизайн, возможность лечения пациентов различного телосложения, отсутствие дискомфорта от нахождения в ограниченном пространстве аппаратов предыдущих поколений. Аппарат не требует особых условий при размещении с другим оборудованием, легко перемещается и собирается в любом помещении.

Рекомендуем: всем центрам и санаториям без каких-либо ограничений.

Ванна водолечебная «Неман»

Неман 4

неман1

Замечательная новинка, которая придётся по вкусу всем медучреждениям, где восстанавливают здоровье люди с ограниченными возможностями или пациенты пожилого возраста. 

Многофункциональная  водолечебная  ванна «Неман» с автоматической системой наклона ложа для удобного входа и выхода пациента предназначена для проведения стандартных бальнеологических процедур с применением пресной или слабо-минерализованной воды. Для изменения угла наклона ложа используется электрический привод. Форма ложа в виде шезлонга позволяет достичь максимального комфорта для пациента, делая процедуру безопасной, так как она «фиксирует» положение тела, при котором голова всегда находится выше уровня воды. 
Одной из особенностей ванны «Неман» является наполнение через термостатический смеситель, что позволяет задавать температуру воды с большой точностью и тем самым обеспечивать безопасность пациента.

Рекомендуем: санаториям, имеющим водолечебное отделение и большой процент пациентов с ограниченными возможностями. А также тем, кто стремится окружить своих гостей максимальным комфортом с элементами технологий будущего.

Аппарат для лечения электросном «Магнон-СЛИП»

магнон (1)

магнон (2)

магнон3 магнон 6 магнон 5 магнон 4

Этот прибор также отлично подойдёт для расширения спектра предоставляемых программ и услуг. Предназначен для проведения процедур электросна, микрополяризации, центральной электроанальгезии, оказывая трансцеребральное воздействие на подкорковые и корковые образования ЦНС.

В отличие от других аппаратов электросна и трансцеребральной терапии, возможность регулировки в аппарате «Магнон-СЛИП» полярности электрического импульса, его длительности, частоты следования и частоты заполнения позволяют осуществлять более физиологичное воздействие, индивидуально подобрать для каждого пациента такие режимы воздействия, при которых процедуры абсолютно безболезненны, не вызывают жжения под электродами, хорошо переносятся пациентами всех возрастных групп, начиная с детей в возрасте от 1 года.

Рекомендуем: всем центрам и санаториям без каких-либо ограничений.

Купить оборудование, представленное в статье, вы можете в ООО «Компания «Вита Техника»

Телефон: 8 800 550 22 67  /  8 343 288 51 46

E-mail: sales@vt66.ru

http://vt66.ru/

Поделиться в социальных сетях и мессенджерах:

 
Магнитотерапия из Италии
Магнитотерапия из Италии
Новинка! Аэрозольный генератор ATOMER
Новинка! Аэрозольный генератор ATOMER
Портативные физиотерапевтические системы INTELECT
Портативные физиотерапевтические системы INTELECT
«Гиалгель»  Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
«Гиалгель» Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
Системы поддержания стерильности от СПДС
Системы поддержания стерильности от СПДС
Оснащаем отделения нейрореабилитации!  Аппараты роботизированной механотерапии «Орторент»
Оснащаем отделения нейрореабилитации! Аппараты роботизированной механотерапии «Орторент»
Барокамера нового поколения О2 Capsule
Барокамера нового поколения О2 Capsule
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Телефон:
Адрес:
624250, Свердловская область, г. Заречный, ул. Мира 35