Телефон:
Главная \ Статьи \ Оборудование \ Аппарат «Кандадзя» работает на оздоровление всего организма!

Аппарат «Кандадзя» работает на оздоровление всего организма!

 

использование аппарата

Массажёр «Кандадзя» – эффективный инструмент безлекарственного восстановления здоровья. Воздействуя на рефлекторные точки, этот аппарат способствует саморегуляции организма и оздоровлению. Список заболеваний, при лечении которых эффективен «Кандадзя», включает 50 пунктов. 15-минутный массаж аппаратом «Кандадзя» заменяет пятикилометровую пробежку. А эффект от стимуляции внутренних органов массажёром сравним с пользой от гимнастики Цигун! 

 

Кандадзя: что это?

«Кандадзя» – это массажёр рефлекторных зон, который применяется как для терапии ряда заболеваний, так и для профилактики патологий и для сохранения высокого энергетического тонуса, отличного здоровья и самочувствия человека. 

Технология «Кандадзя» опирается на многотысячелетний опыт китайской медицины и на современные разработки, в основе которых лежит учение о каналах и меридианах «Цзын-Ло». Циркуляция жизненной энергии «Ци» улучшается за счёт воздействия массажёра «Кандадзя» на рефлекторные зоны стоп, рук, всего тела за счёт массажа активных точек по меридианам. Такое целенаправленное воздействие на транспортировку жизненной энергии и циркуляцию крови позволяет запустить или усилить регуляторные функции самого организма, обеспечивает самоисцеление системы и восстановление её целостности и баланса. 
 

аппарат кандадзя

Как работает аппарат «Кандадзя»?

Массажёр представляет собой шипованный диск на металлической платформе, который движется по часовой стрелке вокруг своей оси. Такой алгоритм движения физиологичен и соответствует природному движению. Сам диск сделан из эбонита, соответственно, он не пропускает электричества. Эргономичная форма массажёра делает аппарат удобным для использования на любой зоне тела: любой позвоночный отдел, кисти, стопы, проекции внутренних органов. 
 

Какие показания для использования массажёра «Кандадзя»?

Перечень показаний для аппарата «Кандадзя» безграничен: массажёр эффективен при разных состояниях. Наиболее часто массажёр «Кандадзя» применяют для достижения следующих целей:

  • диагностика здоровья и устранение первопричины развития болезней,
  • очищение сосудов и выведение шлаков,
  • стимуляция работы внутренних органов,
  • улучшение работы капилляров, вен, артерий,
  • повышение иммунитета,
  • восстановление половых функций,
  • восстановление работы вегето-сосудистой системы,
  • стимуляция обмена веществ, омоложение организма, снижение веса и др.

Что касается заболеваний, с которыми работает «Кандадзя», их больше 50, и в этом списке – невропатологии, заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, мочеполовой системы, органов дыхания и кожи, а также болезни инфекционного генеза. 

Сегодня аппарат «Кандадзя» прекрасно себя показал при работе с постковидным синдромом, при котором отмечается комплексное поражение организма. «Кандадзя», восстанавливая саморегуляцию системы, позволяет быстрее справиться с постковидными симптомами и вернуть организму здоровье и силы.  
 

Комплектация «Кандадзя»

Называть «Кандадзя» просто массажёром не совсем корректно, поскольку это целый аппаратный комплекс. В состав аппарата входит основной массажёр, пульт дистанционного управления, 9 насадок для более точечного массажа, комплект вспомогательного оборудования и журнал «Драгоценный свод». Журнал сопровождает пользователя на всех этапах работы с массажёром и даёт полную информацию о правилах работы массажёра, о способах использования насадок, о сферах и зонах применения. 

комплект вспомогательного оборудования (подушки)

подушки в чехле

«Кандадзя» отлично зарекомендовал себя в центрах восстановительной медицины, в традиционных лечебных учреждениях, в санаториях и здравницах разного профиля. Массажёр «Кандадзя» сертифицирован и одобрен министерством здравоохранения РФ для применения в физиотерапии в лечебно-профилактических учреждениях. Но лучшее подтверждение успешности аппарата – это его ежедневная работа во благо тысяч пациентов, которые видят эффект практически сразу же.

 

Заказать:

8 (800)551-16-99

8 (495)133-89-94

zabota@kandadzia.ru

Сайт: https://kandadzya.ru/

 

 

 

XIX Международный конгресс «РЕАБИЛИТАЦИЯ И САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ 2021»
XIX Международный конгресс «РЕАБИЛИТАЦИЯ И САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ 2021»
Журнал «Физическая и реабилитационная медицина и медицинская реабилитация» Подписывайтесь!
Журнал «Физическая и реабилитационная медицина и медицинская реабилитация» Подписывайтесь!
Как быстро дезинфицировать помещения при сохранении риска распространения COVID-19
Как быстро дезинфицировать помещения при сохранении риска распространения COVID-19
«Тонус+» - это гранулированные комплексы, жидкие концентраты, соли с экстрактами, эмульсии, гели...
«Тонус+» - это гранулированные комплексы, жидкие концентраты, соли с экстрактами, эмульсии, гели...
«Гиалгель»  Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
«Гиалгель» Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
Магнитотерапия при лечении COVID-19 ассоциированной пневмонии
Магнитотерапия при лечении COVID-19 ассоциированной пневмонии
Телефон:
Адрес:
624250, Свердловская область, г. Заречный, ул. Мира 35