Телефон:
Главная \ Статьи \ Оборудование \ Лизинг медицинского оборудования - выгодно и удобно

Лизинг медицинского оборудования - выгодно и удобно

Кто бы что не говорил, но в санаторий едут лечиться. Результат лечения зависит и от природных факторов, и от квалификации медицинского персонала, и, конечно же, от наличия качественного медицинского оборудования. Чтобы купить современное медицинское оборудование необходимо, чтобы в санаторий ездили клиенты. А чтобы в санаторий ездили клиенты, необходимо обеспечить лечение на современном оборудовании. Замкнутый круг? Как его разорвать?

Рисунок1

Компания Вита Техника предлагает для санаториев, реабилитационных центров, клиник восстановительного лечения воспользоваться услугами ЛИЗИНГА медицинского оборудования.

В чем же выгода? В том, что уже используя оборудование, вы не платите полную стоимость сразу, а выплачиваете в течение комфортного периода от 12 месяцев в форме арендных платежей. В конце срока получаете право выкупить оборудование в собственность по остаточной стоимости, которая равна разнице между начальной ценой и суммой арендных платежей.      

В чем отличие от простого кредита? При лизинге не требуется залога, залогом будет сам предмет лизинга. При лизинге экономите на налоге на прибыль, т.к. арендные платежи относятся на себестоимость.

vanni_dla_sanatoriev

В чем подвох? Подвоха нет. Лизинговая схема выгодна и лизингополучателю и лизингодателю и продавцу оборудования. При лизинге, также как и при кредите, на сумму разницы между авансовым платежом и ценой оборудования также начисляются проценты. Но при лизинге проценты ниже, т.к. часть прибыли лизингодатель получает от продавца в виде специальной оптовой скидки. Лизингополучатель (Медучреждение) получает оборудование, платя по более низким процентным ставкам, лизингодатель (лизинговая компания) получает проценты и скидку от продавца, продавец (группа компаний Вита Техника) получает регулярные заказы и 100% предоплату. 

Компания «Вита Техника» долго шла к тому, чтобы стало возможным продавать медицинское оборудование по схеме лизинга.  Много вопросов из-за низкой ликвидности и отсутствия вторичного рынка. Многие крупные и именитые лизинговые компании по-прежнему не хотят работать на новых рынках. Тем не менее, мы нашли тех, кто готов работать с санаториями и продавать оборудование в лизинг. Сейчас благоприятный момент и самое время воспользоваться схемой, по которой давно продаются автомобили и промышленное оборудование.

IMG_1381

Не стоит откладывать покупку на неопределённый срок. Модернизация медицинского оборудования – обязательное условие для развития санатория, реабилитационного центра и вообще любого медицинского и оздоровительного учреждения.
 

Купить оборудование, представленное в статье, вы можете в ООО «Компания «Вита Техника»

Телефон: 8 800 550 22 67  /  8 343 288 51 46

E-mail: sales@vt66.ru

http://vt66.ru/

 

 

Международная выставка MedTravelExpo-2021  6-9 декабря
Международная выставка MedTravelExpo-2021 6-9 декабря
Журнал «Физическая и реабилитационная медицина и медицинская реабилитация» Подписывайтесь!
Журнал «Физическая и реабилитационная медицина и медицинская реабилитация» Подписывайтесь!
Как быстро дезинфицировать помещения при сохранении риска распространения COVID-19
Как быстро дезинфицировать помещения при сохранении риска распространения COVID-19
«Тонус+» - это гранулированные комплексы, жидкие концентраты, соли с экстрактами, эмульсии, гели...
«Тонус+» - это гранулированные комплексы, жидкие концентраты, соли с экстрактами, эмульсии, гели...
«Гиалгель»  Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
«Гиалгель» Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
Магнитотерапия при лечении COVID-19 ассоциированной пневмонии
Магнитотерапия при лечении COVID-19 ассоциированной пневмонии
Телефон:
Адрес:
624250, Свердловская область, г. Заречный, ул. Мира 35