Телефон:
Главная \ Статьи \ События \ С наступающими новогодними праздниками!

С наступающими новогодними праздниками!

Разумов2

Александр Николаевич РАЗУМОВ, академик РАН, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой восстановительной медицины, реабилитации и курортологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, Президент Национальной Курортной Ассоциации: 


Уважаемые коллеги!


Искренне рад обратиться к вам в этом уходящем, тяжёлом году. Санаторно-курортные организации с достоинством выдержали этот непростой период, многие из них взяли на себя серьёзную нагрузку, исполняя функции временных обсерваторов, ковидных госпиталей и мест для долечивания пациентов, перенёсших пневмонию, ассоциированную с COVID-19. Это ещё раз демонстрирует, что санаторно-курортные организации – важная часть системы российского здравоохранения.

Надеюсь, что ваш профессионализм и героизм позволит и в следующем году оказывать санаторно-курортную помощь и лечение нашим гражданам, перенёсшим COVID-19, а также всему нашему обществу, где все ваши усилия будут направлены на здоровьесбережение нашего народа и процветание
нашей страны.

Желаю счастья и здоровья вам и вашим семьям!
________________________________________

Фесюн


Анатолий Дмитриевич ФЕСЮН, д.м.н., и.о. директора ФГБУ «НМИЦ РК»
Минздрава России:


В 2020 году санаторно-курортный комплекс Российской Федерации показал свою подготовленность и мобильность, столкнувшись с непредвиденными обстоятельствами мирового масштаба. Во многом благодаря профессионализму медицинских работников и немедицинского персонала. Продолжает выполняться Стратегия развития санаторно-курортного комплекса РФ, которая в первую очередь направлена на популяризацию санаторно-курортного лечения и внедрение в практику инновационных
методов, основанных на применении природных лечебных факторов, с точки зрения основных принципов доказательной медицины. Несомненно, методы санаторно-курортного лечения в перспективе должны составить основу профилактики, а сам санаторно-курортный комплекс должен играть одну из ведущих ролей в системе здравоохранения.

Уважаемые коллеги, Новый год – это добрый праздник, когда люди желают друг другу лучшее. И поэтому желаю вам крепкого здоровья и плодотворной работы на благо отечественной курортологии!
________________________________________
 

Дмитреев2

Сергей Фёдорович ДМИТРЕЕВ, главный редактор Бизнес-журнала «С.К.О.»:


Уходящий год не был простым. Он поставил нас в непривычные условия, изменил сложившиеся порядки и устои, заставил посмотреть на знакомые понятия по-новому, научил ценить то, что казалось таким доступным и обыденным – теплоту дружеского общения, свежий ветер странствий. К сожалению, также в этом году кому-то пришлось испытать боль потерь, крушение планов и надежд.
Но, всё же, прожив этот год, мы поняли, что в нашем очень хрупком мире люди сохранили способность сплотиться перед общей бедой и поэтому, наверное, всё уже точно обойдется! И пусть пока всё ещё сильны противоречия и внутри страны, и между странами и народами, хочется верить, что с каждым приходящим Новым годом мир становится немного волшебнее, лучшее, добрее и светлее. И люди становятся всё роднее и ближе и ближе друг другу, конечно, сохраняя пока «социальную
дистанцию» и «масочный режим»! :)
________________________________________
 

Пономаренко

Геннадий Николаевич ПОНОМАРЕНКО, д.м.н., профессор, генеральный директор Федерального научного центра реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта Минтруда России, Вице-президент Национальной курортной ассоциации:

Дорогие коллеги!


Позвольте от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым годом! Новый год –замечательный праздник, его с нетерпением ждёт каждый из нас, независимо от возраста. Уходящий год был непростым для всех нас. В этом году праздник пришёлся на трудный период борьбы с новой коронавирусной инфекцией, и мы снова убедились, насколько важна и ответственна профессия медика. 
В эти праздничные дни особенно хочется пожелать вам успехов на профессиональном пути, требующем от вас полной отдачи, постоянной творческой инициативы и высокого профессионализма. 

В России, чтобы не допустить распространения новой коронавирусной инфекции, были приняты беспрецедентные меры: по санитарно-противоэпидемическому противодействию распространению инфекции, по оказанию специализированной медицинской помощи, реабилитации выздоравливающих, обеспечению доступности инновационных средств диагностики и лекарственных препаратов, здоровьесбережению в образовательной среде. Не осталась в стороне и санаторно-курортная отрасль! Сейчас можно смело сказать, что отрасль выстояла, несмотря на все сложности, и в этом есть заслуга каждого из нас. Я хочу поблагодарить работников санаторно-курортной отрасли за самоотверженный труд, а наших пациентов – за доверие и активную позицию!
Самое частое пожелание, которое будет звучать за праздничным столом, – крепкого здоровья. В канун нового 2021 года я желаю всем вам быть здоровыми, успешными, исполненными оптимизма и веры в свои силы. Пусть новый год принесёт вам и вашим семьям радость, благополучие и уверенность в завтрашнем дне!

С наступающим 2021 годом!
С Новым годом друзья! Крепкого всем здоровья и долгих лет жизни!
________________________________________
 

Зайцев

Алексей Александрович ЗАЙЦЕВ, директор филиала «Томский научно-исследовательский институт курортологии и физиотерапии ФГБУ «Сибирский федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства»


Уважаемые коллеги, друзья!

Как выясняется, ещё Нострадамус с Вангой предрекали, что 2020 год будет полон самых неожиданных перемен. Но про такие перемены никто и не подозревал. Этот високосный год изменил не только наше мировоззрение, но и весь жизненный уклад человечества. Сейчас мы живём в чрезвычайно непростое время. Время, когда страдает нормальная жизнь всей нашей страны: для кого-то это уже обернулось горем, для многих наступили финансовые трудности. Колоссальные перемены коснулись всех нас. Пандемия новой коронавирусной инфекции стала серьёзным испытанием для всего мира.

На плечи медицинских работников легла огромная нагрузка и большая ответственность за здоровье людей. В силу различных причин не всё протекает так, как хотелось бы, но, благодаря стойкости, воле и профессионализму наших коллег, многие наши сограждане справились с инфекцией. Вернуть их теперь в привычную среду, возвратить утраченное качество жизни одна из наиважнейших задач специалистов медицинской реабилитации и санаторно-курортного дела. Самая большая наша награда – счастливые лица пациентов, которым мы подарим радость здоровой жизни. Я верю, что мы добьёмся успеха – и этот успех будет принадлежать каждому из нас. Лучшие дни возвратятся, и мы снова будем рядом с нашими друзьями, мы снова будем со своими семьями, мы снова встретимся!

Желаю нам всем в новом 2021 году крепкого физического здоровья, душевного равновесия, терпения друг к другу, добра и благополучия!

 

Поделиться в социальных сетях и мессенджерах:

 
Смотрим видео о реабилитационном тренажёре "Орторент Моторика"
Смотрим видео о реабилитационном тренажёре "Орторент Моторика"
Как быстро дезинфицировать помещения при сохранении риска распространения COVID-19
Как быстро дезинфицировать помещения при сохранении риска распространения COVID-19
«Тонус+» - это гранулированные комплексы, жидкие концентраты, соли с экстрактами, эмульсии, гели...
«Тонус+» - это гранулированные комплексы, жидкие концентраты, соли с экстрактами, эмульсии, гели...
«Гиалгель»  Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
«Гиалгель» Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
Магнитотерапия при лечении COVID-19 ассоциированной терапии
Магнитотерапия при лечении COVID-19 ассоциированной терапии
Май 2021 XX юбилейный Всероссийский форум «Здравница-2020»
Май 2021 XX юбилейный Всероссийский форум «Здравница-2020»
MEDTRAVELEXPO-2020 перенесена на 2021 год
MEDTRAVELEXPO-2020 перенесена на 2021 год
Телефон:
Адрес:
624250, Свердловская область, г. Заречный, ул. Мира 35