Телефон:
Главная \ Статьи \ Оборудование \ Выбираете Барокамеру? Рекомендуем «БароОкс» – пожалуй лучшее, что есть на рынке…

Выбираете Барокамеру? Рекомендуем «БароОкс» – пожалуй лучшее, что есть на рынке…

Почти у каждого вида медицинского оборудования есть конкурирующий аналог. Для распространённых видов медтехники их существуют десятки. Именно постоянная проверка  оборудования, тестирование и отзывы о практическом опыте использования помогают нам формировать тот перечень медтехники, который можно смело рекомендовать покупателям. Наш прайс является своеобразным знаком качества медицинского оборудования для физиотерапии и реабилитации. А недавно мы включили в него кислородную камеру «БароОкс». Из всех существующих аналогов  мы рекомендуем именно её. А ниже расскажем почему.

barocam

Полноценный терапевтический эффект и интуитивно понятное управление

Эффективность метода гипербарической оксигенации подтверждена научными исследованиями и результатами более чем полувековых клинических наблюдений.
Управление барокамерой осуществляется через интуитивно понятное меню. Обучение занимает всего 15 минут.

Разработана для всех видов медицинских учреждений

БароОкс может использоваться в федеральных и областных медицинских центрах, лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждениях, а также компаниях, работающих в индустрии красоты и спорта.

Показания:

Неврология: офисный синдром (хроническая усталость), рассеянный склероз, нарушения мозгового кровообращения, атеросклероз, ишемический инсульт, лечение последствий черепно-мозговых травм.
Мужское и женское здоровье: воспалительные заболевания мочеполовой системы, послеоперационные состояния, первичное бесплодие различной этиологии, простатит, эректильная дисфункция (отмечено выраженное улучшение половой функции у мужчин после прохождения курса ГБО).
Акушерство: внутриутробная гипоксия и гипотрофия плода, угроза прерывания беременности, резус-конфликтная беременность.
Сосудистая патология: облитерирующие заболевания сосудов конечностей, трофические язвы, газовая эмболия и пр.
Хирургия, травматология: профилактика раневой инфекции, ожоги, обморожения, ускоренное заживление послеоперационных ран, рассасывание рубцов, успешное срастание всех видов переломов.
Стоматология и челюстно-лицевая хирургия: пародонтоз, гингивит, стоматит, ускоренное заживление после пластических операций.
Дерматология, косметология: кожные заболевания (акне, псориаз, экзема, нейродермиты и пр.), повышенная жирность кожи, расширенные поры, появление сосудистого рисунка, морщины, растяжки.
Отоларингология: воспалительные заболевания ЛОР-органов, нейросенсорная тугоухость. 
Кардиология: ишемическая болезнь сердца, гипертония, стенокардия, аритмия, сердечная недостаточность, восстановительный период после инфаркта миокарда.
Гастроэнтерология: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, неспецифический язвенный колит, заболевания кишечника.
Патология печени: острый и хронический гепатит, цирроз печени, печеночная недостаточность. 
Пульмонология: бронхиальная астма, хронический бронхит и др.
Эндокринология: сахарный диабет и его осложнения, панкреатит.
Лучевые поражения: получение химио- и лучевой терапии при онкологических заболеваниях. 
Противопоказания: пневмоторакс; клаустрофобия; повышенная температура тела; состояния, сопровождаемые судорогами; заболевания легких с возможной ретенцией СО2; патология барабанной перепонки; отечность верхних дыхательных путей.

BarOox1

«БароОкс» – профессиональная медицинская барокамера, которую просто установить и использовать

  • Простая установка 

Установка за 30 минут практически в любом помещении
 

  • Соответствие госстандартам 

Регистрационное удостоверение №РЗН 2017/6299. Изготовлены в соответствии с ГОСТ
 

  • Лучшее соотношение цена/качество 

Профессиональная барокамера с быстрым выходом на окупаемость

  • Гарантия безопасности 

Воздушно-кислородный принцип работы исключает риск возгорания
 

  • Эксклюзивное анатомическое кресло 

Клиент принимает любое удобное положение во время сеанса
 

  • Работает автономно 

Можно использовать с портативным кислородным генератором

  • Единственная по-настоящему просторная камера с анатомическим креслом

Впервые вашим пациентам доступен премиальный уровень комфорта: эргономичное кресло позволяет удобно расположиться внутри - сидя или лежа. Родители могут проходить процедуру вместе с детьми, а также пользоваться мобильным устройством.
Посадка в барокамеру и выход из неё осуществляется привычным движением, словно в легковом автомобиле. А запатентованный просторный корпус исключает случаи боязни замкнутых пространств.

fifth_4_big

ОТЗЫВ

Юрий Петрович Копешкин, заведующий отделением ГБО-терапии Нижегородской областной больницы им. Семашко, лауреат  Государственной премии Правительства РФ в области ГБО, врач высшей категории

«С барокамерой «БароОкс» я знаком не понаслышке – в качестве медицинского соисполнителя участвовал в её проектировании, курировал производство первых образцов и в настоящий момент работаю на ней. Процедуры в барокамере мы назначаем пациентам с самыми различными патологиями: с неспецифическим язвенным колитом, язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатитами, бронхиальной астмой и хроническим обструктивным бронхитом. Хорошо поддаются терапии различные неврологические заболевания, в частности, последствия перенесенного инсульта и последствия черепно-мозговых травм, вертеброгенная люмбалгия, дисциркуляторная энцефалопатия и вегето-сосудистая дистония. Процедура очень комфортная. В основном требуется от 7 до 10 сеансов. Часто назначаем процедуры пациентам с так называемым офисным синдром. В гинекологии также хорошие показатели. Например, при угрожающем выкидыше достаточно всего пяти - семи процедур. Барокамера хорошо зарекомендовала себя в восстановительном периоде после операций, в лечении анаэробной инфекции и  других гнойных осложнениях. 
«БароОкс» очень проста в эксплуатации и пожаробезопасна. Нет опасности возникновения пожара, как в кислородных барокамерах. Расход кислорода раз в 5-6 меньше, чем в аналогах. Экономически очень выгодна. 
В барокамере «БароОкс» установлено очень удобное кресло, обеспечивающее сидячее или полулежачее положение. 
Сейчас стало популярным лечение детей в барокамере. Многие из них боятся проходить процедуру без родителей, так что папа или мама идут вместе с ними, сами садятся в кресло, а ребенка берут на колени. Маленьким пациентам так спокойнее. 
В последние годы к нам поступает много пациентов со страшным диагнозом аутизм. Для таких детей процедуры в барокамере также очень эффективны – благотворно действуют на нервную систему. После сеанса улучшается работа головного мозга, повышается работоспособность и усидчивость, улучшается сон. ГБО-терапия позволяет свести к минимуму применение лекарственных средств и усиливает действие всех применяемых препаратов. 
Сейчас за рубежом гипербарическая оксигенация широко распространена, и если раньше лечение в ней страховые компании не оплачивали, то сейчас утверждены 5-6 диагнозов, при которых рекомендованы процедуры в барокамере (диабетическая стопа, отравление угарным газом и т.д.). Широко применяется в косметологии, пластической хирургии и для восстановления спортсменов после больших физических нагрузок. Так сказать, барокамера прошла проверку доказательной медициной!»
 

Купить оборудование, представленное в статье, вы можете в ООО «Компания «Вита Техника»

Телефон: 8 800 550 22 67  /  8 343 288 51 46

E-mail: sales@vt66.ru

http://vt66.ru/

 

 

17-19 ноября XX юбилейный Всероссийский форум «Здравница-2020»
17-19 ноября XX юбилейный Всероссийский форум «Здравница-2020»
Магнитотерапия из Италии
Магнитотерапия из Италии
Новинка! Аэрозольный генератор ATOMER
Новинка! Аэрозольный генератор ATOMER
Портативные физиотерапевтические системы INTELECT
Портативные физиотерапевтические системы INTELECT
«Гиалгель»  Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
«Гиалгель» Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
Системы поддержания стерильности от СПДС
Системы поддержания стерильности от СПДС
Оснащаем отделения нейрореабилитации!  Аппараты роботизированной механотерапии «Орторент»
Оснащаем отделения нейрореабилитации! Аппараты роботизированной механотерапии «Орторент»
Барокамера нового поколения О2 Capsule
Барокамера нового поколения О2 Capsule
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Профессиональные услуги в сфере пищевой безопасности
Телефон:
Адрес:
624250, Свердловская область, г. Заречный, ул. Мира 35