Телефон:
Главная \ Статьи \ Лечение и реабилитация \ Экологическая медицина: электроны литосферы для защиты здоровья человека

Экологическая медицина: электроны литосферы для защиты здоровья человека

1484122160_unnamed-11

По материалам Dr. Igor Oberemko (CZ) и А.Стехина, к.т.н. (Россия)   

Дефицит поступления электронов в организм человека, живущего в городах в техногенных условиях, в окружении искусственных материалов, домов из стали и бетона, вызывает электрон-зависимые заболевания: онкологию, диабет II типа, сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ), поражение позвоночно-двигательных сегментов (ПДС) и другие болезни. Человечество, забыв о естественной связи с природой, погрузилось в мир лекарств, что привело к нарушению сенсорной системы, омоложению инсультов, инфарктов, поражению ПДС, болезням мозга и ССЗ. На фоне техногенных факторов окружающей среды, в условиях  негативных климатических изменений, лекарственные средства не в силах излечить или устранить причины  возникновения того или иного заболевания.  

Ключевые факты  

Поражением ПДС страдает 80% населения. По данным ВОЗ, у женщин смертность в результате перелома шейки бедренной кости превышает смертность от рака! Депрессия и психосоматические расстройства увеличились на 28%, особенно у женщин. Болезни системы кровообращения (ССЗ) – у 47% населения. Онкология – вторая причина смертности: от неё умирает каждый шестой житель. Правильный выход из этого положения заключается в использовании биофизических ресурсов природы, что позволит сокращать применение лекарственных форм, даёт более широкие возможности использования природы, её регенерационных свойств в превентивной и лечебной реабилитации.

Суспензия «Tinowa» – это инновационная технология восстановления метаболической активности клеточных структур организма на основе электрон-донорной способности пелоидов, находящихся в нелокальном квантово-коррелированном состоянии с полигетерофункциональными природными соединениями полугидроморфных почв болотистых грунтов с высокой активностью анаэробной микрофлоры. 

tovarsusp9
Суспензия «Tinowa» – это инновационная технология восстановления метаболической активности клеточных структур организма на основе электрон-донорной способности пелоидов, находящихся в нелокальном квантово-коррелированном состоянии с полигетерофункциональными природными соединениями полугидроморфных почв болотистых грунтов с высокой активностью анаэробной микрофлоры. Эти соединения, образуя комплексы с переносом заряда, формируют электрически не скомпенсированную среду, что обеспечивает возможность квантовой трансляции электронов на организм.  


«Топливом жизни является электрон, или, точнее, энергия, которую он берёт на себя и постепенно отдаёт, протекая через клеточные механизмы», – доказал А.Сент-Дьердьи, Нобелевский лауреат по физиологии и медицине. 


Бальнеологическая суспензия «Tinowa» содержит сильные антиоксиданты, включая биологически активные нестойкие соединения кислорода, являющиеся донорами электронов, которые конденсируются в водном матриксе митохондрий. Происходит восстановление энергетической функции митохондрий, что приводит к ускорению внутриклеточного транспорта метаболитов и гормональных регуляторов, восстановлению клеточного цикла и гармонизации апоптоза клеток. 


Осадочные породы литосферы, содержащие пелоид, обладают большой плотностью. Они образуют за счёт химической реакции плотную массу электронов (+) заряда. Изъятый пелоид суспензии из осадочной породы, имеет меньшую плотность в жидкофазном состоянии и создает электронам (–) заряд. При нагревании суспензии, содержащей соли магния, контакт активного пелоида с живым организмом создаёт движение электронов от (+) заряда к (–) заряду и возникает квантовое движение электронов в пространстве и времени. Контакт суспензии с организмом за счёт нелокального эффекта производит конденсацию электронов в теле человека из литосферы (водный матрикс митохондрий).  


Практика применения показала, что биологический эффект солей магния в суспензии обеспечивает работу митохондрий клеток и синтез клетками более 300 ферментов. Восстанавливает регуляторные функции клеток, направленные на управление кальциевыми каналами. Магний стимулирует защитные и восстановительные процессы в коже и прилежащих тканях. Магний и бромиды в суспензии активируют пелоид и производство коллагена, стимулируют омолаживающую регенерацию клеток и замедляют старение кожи и организма, способствуют устранению депрессии и хорошему сну, повышению настроения и энергетики, нормализуют работу суставов и мышц, улучшают кровоток капиллярной системы, нормализуют давление, снижают вес. 

 

Подробная информация на научном портале www.bioactivwater.com и www.tico.su 
 

Минеральные воды - основа создания и работы санаторно-курортного комплекса России
Минеральные воды - основа создания и работы санаторно-курортного комплекса России
Журнал «Физическая и реабилитационная медицина и медицинская реабилитация» Подписывайтесь!
Журнал «Физическая и реабилитационная медицина и медицинская реабилитация» Подписывайтесь!
«Тонус+» - это гранулированные комплексы, жидкие концентраты, соли с экстрактами, эмульсии, гели...
«Тонус+» - это гранулированные комплексы, жидкие концентраты, соли с экстрактами, эмульсии, гели...
Регистрируйтесь на MedTravelExpo'2022
Регистрируйтесь на MedTravelExpo'2022
«Гиалгель»  Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
«Гиалгель» Современный эффективный препарат для лечения заболеваний суставов.
Телефон:
Адрес:
624250, Свердловская область, г. Заречный, ул. Мира 35